レシピブログ
なんだか無性に貝が食べたくて仕方がなかったこの日。なぜだろう?なぜだろう?って思っていたら、ツレアイが「昨日テレビで見たからでしょ」って。むむむ。前日に見たフランスの紀行ドキュメンタリーで、たしかに貝を料理してました。街を歩いていて耳に飛び込んできた歌をなんとなく覚えていて、ふと気づくと鼻歌を歌っていることがよくあるのですが、そんなかんじ。理由はどうであれ、お気に入りの魚屋で買った立派な浅利は汁......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
浅利とわかめとトマトの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...