レシピブログ
八百屋で静岡産の大振りな空芯菜が1束100円と安かったので購入。ちょっとしおれていたんですが、水を張ったバケツに1日漬けておいたら復活しました。シャキシャキです。もしかして水切りしてから水に漬けておいたら、もっと早く復活したのかな?材料:空芯菜、鶏肉、しょうが、にんにく、酒、オイスターソース、ナンプラー、胡椒、片栗粉、サラダ油<つくりかた>1.鶏肉は食べやすい大きさに細切りにして、酒、オイスター......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...