レシピ:ポークソテー ラタトゥイユと新じゃがを添えて レシピあり

レシピ:ポークソテー ラタトゥイユと新じゃがを添えて
  1. おいしそう!

とても美味しくできたので、レシピを保存。材料:ポークソテー:豚ロース(とんかつ用)、小麦粉、塩コショウ、オリーブオイル ラタトゥイユ:ズッキーニ、ペコロス、いんげん、セロリ、ニンニク、トマトの水煮缶、塩、キャラウェイシード、フェンネルシード、オリーブオイル<ラタトゥイユのつくりかた>1.ペコロスは皮をむく。ズッキーニとセロリはゴロゴロとした大きさに小口切り。ニンニクは2かけくらいを皮をむいて......

東京ヒロリンさん

東京ヒロリンさん

ふたり暮らしの会社員。ごはん担当男子です。おいしくできた日のレシピをざっくりメモしたり、おすすめのお店や楽しかった食事の記録をブログに書いてます。