レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはです パスタの試作その2 一度で成功するとおもいきや 水分量やケチャップの量を見直さねばならず まだまだ試作は続きます 一旦「これがベスト!」という配合を 作りながら微調整しつつ出来上がりましたが 果たしてもう一度 必ず再現できるか? 正確な分量を確かめるために 作り直さなければなりません そう思うと 飲食業の肥満を「職業病」認定してほしーーい だ......
豚コマでトマトソースの...
春キャベツとベーコンで...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...