レシピブログ
私と母の共通認識。。 手羽先を買うときには、 ワンタンも買う なぜって、手羽先の茹で汁で、ワンタンスープを作るから。。 ということで、、 昨日のメイン料理は 手羽先の柚子胡椒炒め~♪ 手羽先の関節を力ずくで開いて、まっすぐの状態にして、 しっかりアクを取りながら、茹でる。 茹であがったら、少し冷ましてから、 関節を、これまた力ずくで、二つに割って、焼く。 焼き目がついたら 柚子......
「大絶賛のワンタンスー...
あまったワンタンの皮を...
シナモン風味☆干し柿餡...
とうもろこしのワンタン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ