レシピブログ
私と母の共通認識。。 手羽先を買うときには、 ワンタンも買う なぜって、手羽先の茹で汁で、ワンタンスープを作るから。。 ということで、、 昨日のメイン料理は 手羽先の柚子胡椒炒め~♪ 手羽先の関節を力ずくで開いて、まっすぐの状態にして、 しっかりアクを取りながら、茹でる。 茹であがったら、少し冷ましてから、 関節を、これまた力ずくで、二つに割って、焼く。 焼き目がついたら 柚子......
「大絶賛のワンタンスー...
豆腐とワンタンのあんか...
アボカドとクリームチー...
あまったワンタンの皮を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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