レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私と母の共通認識。。 手羽先を買うときには、 ワンタンも買う なぜって、手羽先の茹で汁で、ワンタンスープを作るから。。 ということで、、 昨日のメイン料理は 手羽先の柚子胡椒炒め~♪ 手羽先の関節を力ずくで開いて、まっすぐの状態にして、 しっかりアクを取りながら、茹でる。 茹であがったら、少し冷ましてから、 関節を、これまた力ずくで、二つに割って、焼く。 焼き目がついたら 柚子......
鍋で余ったつくねでワン...
あまったワンタンの皮を...
鶏がら醤油スープ★あっ...
余りがちな食材で、食べ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット