ホタルイカ食べすぎじゃない? レシピあり

ホタルイカ食べすぎじゃない?
  1. おいしそう!

昨日。 久しぶりに午前中から陽が出ていたので、部屋の中ですが、窓際で大根を干しました。 なぜなら、 数日前のお買いもので とっても新鮮で美味しそうな鶏レバーをお買い得に仕入れたから。 ということで、 昨夜の夕食 一品目は  鶏レバーとハツと干した大根の煮込み 手前が昨日の一日分。 残りは、 一日おいて明後日の夕食分。 頭をとって、 殻を剥いて  甘エビのお刺身 と、  甘エビの頭の塩焼き......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。