大変遅くなりましたが、、、 ぴくるすぶた♪ レシピあり

大変遅くなりましたが、、、 ぴくるすぶた♪
  1. 4
    おいしそう!

やっぱりね、、、もうちょっと考えようよ、私。 作る量~ 6月初めに仕込んだ ピクルス 。数日ちょこちょこ食べて、大体10日くらい経ったら残りを使って酢豚にリメイクするんですけどね、 全然、減らないのね、一人だと(笑)    一人なのに、そういう常備菜があるのに、次の日も、その次の日も、    どんどん新しい常備菜を作って増やしちゃうからだろっ! まぁでも、ここ数日、外食もしつつも、とにかく料理を......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。