レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、、、 黄色 と 緑 の ズッキーニ ですよぉ~。今日も2つの 色を生かしたいと考えて、 まずは冷凍室の 鶏ひき肉 (100g=68円)を前日から解凍。 塩 少量と 粉チーズ を加えて混ぜて ズッキーニ に挟んで、焼いた~♪ 焼いたあとのフライパンに、 ハチミツ 少量、 醤油 少量、 バルサミコ酢 少量、 片栗粉 少量を加えて熱したソースをかけてみたさ。 残った 鶏ひき肉 も......
ズッキーニは炒めても美...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
なすとズッキーニのキー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋