ズッキーニの挟み焼き と、やっと出来上がりっ! レシピあり

ズッキーニの挟み焼き と、やっと出来上がりっ!
  1. おいしそう!

昨日に引き続き、、、 黄色 と 緑 の ズッキーニ ですよぉ~。今日も2つの 色を生かしたいと考えて、 まずは冷凍室の 鶏ひき肉 (100g=68円)を前日から解凍。 塩 少量と 粉チーズ を加えて混ぜて ズッキーニ に挟んで、焼いた~♪ 焼いたあとのフライパンに、 ハチミツ 少量、 醤油 少量、 バルサミコ酢 少量、 片栗粉 少量を加えて熱したソースをかけてみたさ。 残った 鶏ひき肉 も......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。