レシピブログ
昨日に引き続き、、、 黄色 と 緑 の ズッキーニ ですよぉ~。今日も2つの 色を生かしたいと考えて、 まずは冷凍室の 鶏ひき肉 (100g=68円)を前日から解凍。 塩 少量と 粉チーズ を加えて混ぜて ズッキーニ に挟んで、焼いた~♪ 焼いたあとのフライパンに、 ハチミツ 少量、 醤油 少量、 バルサミコ酢 少量、 片栗粉 少量を加えて熱したソースをかけてみたさ。 残った 鶏ひき肉 も......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのグリルチー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...