レシピブログ
三連休初日 23日(金) 3年前まで 13年間住んでいた世田谷区へ。 懐かしいわぁ~と街をふらふら歩きつつ、18時、行きつけの店に集合。 世田谷区の手話講習会で出会って以来、気がつけば10年のお付き合いになる親友と、乾杯。 そして、13年前の、まだ大学生だった私を知っている店長に離婚のご報告(笑) 「それは、今日は飲むしかないな!」って、宮城県の日本酒をいただきました。 そしてこの日、絶品だっ......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
レモン酒
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋