レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、待ちに待った圧力鍋『オース』ちゃんで最初に作ったのは。。。 「ほうれん草のポタージュ」 これはオースの付属でいただいたレシピブックの「ごぼうのポタージュ」を ほうれん草に変えただけなんですが、とっても美味しかった ますば切った材料をバターで炒め水とコンソメを加えて蓋をします… 蓋はワンタッチ♪ そして圧力がかかったら弱火で2分。 火を止めて減圧したらミキサーで撹拌し… 再び牛乳・塩コショウ......
金時豆のポタージュ風。
基本のポタージュスープ...
キャベツの大量消費!!...
ズッキーニの冷製ポター...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...