レシピブログ
さて、ESSEセミナーの最後はキッコーマンさんの 特選丸大豆しょうゆ~まろやか発酵~ です 「特選 丸大豆しょうゆ」の特徴は 「まろやかさ」 「芳醇な香り」 「豊かな甘みと深いコク」 ですが、それをさらにあらたな発酵技術で進化させたのが 特選丸大豆しょうゆ ~まろやか発酵~だそうです。 HPより... その新たな発酵技術というのは、香りを生み出す......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ