【お醤油も発酵の旨み@ESSEセミナー2019】

【お醤油も発酵の旨み@ESSEセミナー2019】
  1. 1
    おいしそう!

さて、ESSEセミナーの最後はキッコーマンさんの   特選丸大豆しょうゆ~まろやか発酵~ です     「特選 丸大豆しょうゆ」の特徴は   「まろやかさ」 「芳醇な香り」 「豊かな甘みと深いコク」   ですが、それをさらにあらたな発酵技術で進化させたのが   特選丸大豆しょうゆ ~まろやか発酵~だそうです。     HPより...       その新たな発酵技術というのは、香りを生み出す......

ちゃいーのさん

ちゃいーのさん

大学生の息子と高校生の娘がいるアラフォー主婦です♪ サンプルお試し大好きっ(^^♪ これからもいろんなことに挑戦したいです☆彡