レシピブログ
さて、ESSEセミナーの最後はキッコーマンさんの 特選丸大豆しょうゆ~まろやか発酵~ です 「特選 丸大豆しょうゆ」の特徴は 「まろやかさ」 「芳醇な香り」 「豊かな甘みと深いコク」 ですが、それをさらにあらたな発酵技術で進化させたのが 特選丸大豆しょうゆ ~まろやか発酵~だそうです。 HPより... その新たな発酵技術というのは、香りを生み出す......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん