レシピブログ
さて、ESSEセミナーの最後はキッコーマンさんの 特選丸大豆しょうゆ~まろやか発酵~ です 「特選 丸大豆しょうゆ」の特徴は 「まろやかさ」 「芳醇な香り」 「豊かな甘みと深いコク」 ですが、それをさらにあらたな発酵技術で進化させたのが 特選丸大豆しょうゆ ~まろやか発酵~だそうです。 HPより... その新たな発酵技術というのは、香りを生み出す......
大豆とひき肉入りひじき...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
基本のひじきと大豆の煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...