レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸してさいた鶏肉とアスパラをマヨネーズで和えるだけ♪
★材料
(2人分)
蒸し鶏
50g
アスパラ
2〜3本
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
蒸し鶏を細かくさいて、アスパラを40秒ほどチンする。
2.
1のアスパラもひと口大にカットして全ての蒸し鶏と合わせてマヨネーズで和える。
3.
塩コショウで味を調えれば出来上がり。
蒸し鶏は前日に蒸して冷ましておくと朝のお弁当に便利です。
アスパラとズッキーニの...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラの塩焼きそば
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り