レシピブログ
蒸してさいた鶏肉とアスパラをマヨネーズで和えるだけ♪
★材料
(2人分)
蒸し鶏
50g
アスパラ
2〜3本
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
蒸し鶏を細かくさいて、アスパラを40秒ほどチンする。
2.
1のアスパラもひと口大にカットして全ての蒸し鶏と合わせてマヨネーズで和える。
3.
塩コショウで味を調えれば出来上がり。
蒸し鶏は前日に蒸して冷ましておくと朝のお弁当に便利です。
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪