レシピブログ
蒸してさいた鶏肉とアスパラをマヨネーズで和えるだけ♪
★材料
(2人分)
蒸し鶏
50g
アスパラ
2〜3本
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
蒸し鶏を細かくさいて、アスパラを40秒ほどチンする。
2.
1のアスパラもひと口大にカットして全ての蒸し鶏と合わせてマヨネーズで和える。
3.
塩コショウで味を調えれば出来上がり。
蒸し鶏は前日に蒸して冷ましておくと朝のお弁当に便利です。
アスパラステーキ♪タル...
ベビほたてとアスパラの...
牡蠣とアスパラのオイス...
鶏肉とアスパラのオレン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ