レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸してさいた鶏肉とアスパラをマヨネーズで和えるだけ♪
★材料
(2人分)
蒸し鶏
50g
アスパラ
2〜3本
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
蒸し鶏を細かくさいて、アスパラを40秒ほどチンする。
2.
1のアスパラもひと口大にカットして全ての蒸し鶏と合わせてマヨネーズで和える。
3.
塩コショウで味を調えれば出来上がり。
蒸し鶏は前日に蒸して冷ましておくと朝のお弁当に便利です。
グリーンアスパラの炭火...
アスパラとズッキーニの...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとパンチェッタ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...