レシピブログ
フライパンでふたをして蒸し焼きにした牛肉とレンコン。 ふたを取って炒めないので、油はねせず掃除が簡単! 蒸し焼きにしている間はほったらかしにできるのでとても楽♪ 焼いたレンコンのシャキシャキした歯ごたえと違って、蒸したレンコンはホックリホクホクの食感。 ホクホクしたレンコンもおいしいです♪ 材料( 2人分) 牛肉 薄切り肉 150g レンコン 200g ニラ 1/4束 A コチュ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!