レシピブログ
フライパンでふたをして蒸し焼きにした牛肉とレンコン。 ふたを取って炒めないので、油はねせず掃除が簡単! 蒸し焼きにしている間はほったらかしにできるのでとても楽♪ 焼いたレンコンのシャキシャキした歯ごたえと違って、蒸したレンコンはホックリホクホクの食感。 ホクホクしたレンコンもおいしいです♪ 材料( 2人分) 牛肉 薄切り肉 150g レンコン 200g ニラ 1/4束 A コチュ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
カリッともっちり!れん...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...