レシピブログ
フライパンでふたをして蒸し焼きにした牛肉とレンコン。 ふたを取って炒めないので、油はねせず掃除が簡単! 蒸し焼きにしている間はほったらかしにできるのでとても楽♪ 焼いたレンコンのシャキシャキした歯ごたえと違って、蒸したレンコンはホックリホクホクの食感。 ホクホクしたレンコンもおいしいです♪ 材料( 2人分) 牛肉 薄切り肉 150g レンコン 200g ニラ 1/4束 A コチュ......
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
れんこんの挟み焼き
ごはんがすすむ◎れんこ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋