レシピブログ
フライパンでふたをして蒸し焼きにした牛肉とレンコン。 ふたを取って炒めないので、油はねせず掃除が簡単! 蒸し焼きにしている間はほったらかしにできるのでとても楽♪ 焼いたレンコンのシャキシャキした歯ごたえと違って、蒸したレンコンはホックリホクホクの食感。 ホクホクしたレンコンもおいしいです♪ 材料( 2人分) 牛肉 薄切り肉 150g レンコン 200g ニラ 1/4束 A コチュ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ