レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでふたをして蒸し焼きにした牛肉とレンコン。 ふたを取って炒めないので、油はねせず掃除が簡単! 蒸し焼きにしている間はほったらかしにできるのでとても楽♪ 焼いたレンコンのシャキシャキした歯ごたえと違って、蒸したレンコンはホックリホクホクの食感。 ホクホクしたレンコンもおいしいです♪ 材料( 2人分) 牛肉 薄切り肉 150g レンコン 200g ニラ 1/4束 A コチュ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット