レシピブログ
軽く食べたい時は春雨スープを主食代わりにしていますが、 カップのを買うより早くて安い♪ 最近は「熱湯で2分」なんていう春雨が小分けパックで売っていますので 常備しておくと便利なのです。 材料と作り方 トマト 1個 チンゲンサイ 1わ 春雨(8グラム程度のもの) 1-2個 中華スープのもと 小さじ1 チリペッパーかとうがらし 適量 レモン汁かお酢 適量 1:トマトとチンゲンサイはザク切りしてひた......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...