レシピブログ
とってつけたようなクリスマス小物はともかく 「なめこのとろみを借りてあんかけ風」第二弾。 第一弾はどこいったかな・・・ 今日も超速です。 材料と作り方 なめこ 1袋 豆腐(ミニ100グラム) 1パック めんつゆ うどん おろしショウガ、ゆずこしょう、わさびなど(好みで) 1:鍋に豆腐、なめこ、水少々、めんつゆを好みの量加えて火にかける。 2:熱くなったらゆでたうどんにかけて、おろしショウガ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
きのこ汁 ☆ ボリボリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!