レシピブログ
先日の オープンハウスメニュー のなかのいっぴんです。 なぜリベンジかというと、以前つくったレンコンとキノコのマリネが ちょっと味ボケした気がしたから。 今回はちょっとオイルも多めにくわえて、 いわゆるマリネっぽい味にしてみました。 すっぱいのが好きな人は、ワインビネガーを 半分レモン汁にしてもおいしいですよ。 材料と作り方 ☆オリーブオイル 50cc ☆ワインビネガー 25cc ☆白ワ......
5分で簡単!トマトと大...
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
黄パプリカとプチトマト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!