レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎度似たようなもので恐縮です。 多分タイトルだけでつくれるんですが、 昆布茶で白菜を煮るとなんかちょっとお上品な感じのお料理になる気がします。 薄味にしてたっぷり、汁ごと召し上がれー 材料と作り方 白菜 大きい葉で4枚くらい 油揚げ 1枚 昆布茶 小さじ2~ ごま油 少々 1:白菜はザク切り、油あげは短冊に切る。 2:鍋に1をいれ、水カップ1/2でといた昆布茶をそそぎ、 ふたをして白菜が柔......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...