レシピブログ
毎度似たようなもので恐縮です。 多分タイトルだけでつくれるんですが、 昆布茶で白菜を煮るとなんかちょっとお上品な感じのお料理になる気がします。 薄味にしてたっぷり、汁ごと召し上がれー 材料と作り方 白菜 大きい葉で4枚くらい 油揚げ 1枚 昆布茶 小さじ2~ ごま油 少々 1:白菜はザク切り、油あげは短冊に切る。 2:鍋に1をいれ、水カップ1/2でといた昆布茶をそそぎ、 ふたをして白菜が柔......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...