レシピブログ
チャーハンというより、「たまごかけご飯を加熱したもの」ですが、 まあなんでもいいじゃないか。 アボカドをつかってディップを作ろうと思ったら硬かった・・・ ので、加熱調理にしたのです。 トマトやきざみたまねぎもいれて、 ちょっとハワイアン(ハワイに失礼だろう)。 材料と作り方 アボカド 1個 ひやごはん 1膳分 プチトマト 3個 きざみたまねぎ 大匙1 卵 1個 ゆでたスナップエンドウ 5-......
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
生ハムとアボカドのサラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...