レシピブログ
お正月の玄米もちがまだのこっております。 大根と厚揚げをいれて、水菜もたっぷりいれて、 キムチ味の雑煮にしてみました。 ほっこりあたたまります。 材料と作り方 大根 10センチくらい 厚揚げ 小さいもの1個 水菜 !/4パックくらい もち(今日は玄米もち) 1個~2個 中華スープのもと 小さじ1/2 キムチのもと 大匙1弱 1:大根、厚揚げは角切りにしてひたひたの水で煮る。透き......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...