レシピブログ
お正月の玄米もちがまだのこっております。 大根と厚揚げをいれて、水菜もたっぷりいれて、 キムチ味の雑煮にしてみました。 ほっこりあたたまります。 材料と作り方 大根 10センチくらい 厚揚げ 小さいもの1個 水菜 !/4パックくらい もち(今日は玄米もち) 1個~2個 中華スープのもと 小さじ1/2 キムチのもと 大匙1弱 1:大根、厚揚げは角切りにしてひたひたの水で煮る。透き......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...