レシピブログ
お正月の玄米もちがまだのこっております。 大根と厚揚げをいれて、水菜もたっぷりいれて、 キムチ味の雑煮にしてみました。 ほっこりあたたまります。 材料と作り方 大根 10センチくらい 厚揚げ 小さいもの1個 水菜 !/4パックくらい もち(今日は玄米もち) 1個~2個 中華スープのもと 小さじ1/2 キムチのもと 大匙1弱 1:大根、厚揚げは角切りにしてひたひたの水で煮る。透き......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド