アボカドと水菜のオイマヨうどん レシピあり

アボカドと水菜のオイマヨうどん
  1. おいしそう!

最近レシピがより手抜きではないかという自覚はあります。 まあ、「それでこそ」って気もします。 水菜をたっぷりたべたかったのでござる。 材料と作り方 水菜  1/3パックくらい アボカド 1/2個 冷凍うどん 1玉 マヨネーズ  大匙1 オイスターソース 大匙1 1:水菜はザク切り、アボカドはサイコロに切る。 2:ルクエに冷凍うどん、水菜の半分、アボカドを入れて熱くなるまで加熱。4-5分だったか......

白ふくろう舎さん

白ふくろう舎さん

フリーランスの食いしん坊イラストレーター(少女漫画&姫系)です。毎日の食事作りのモチベーションをあげるべくレシピブログを開設しました。簡単・わりと健康的・かなり節約、なレシピや、食・ひとりぐらしにまつわるあれこれをアップしています。