レシピブログ
先日の福島物産展で購入した焼車麩メニューその2です。 見た目バラ肉みたいで楽しい! 材料と作り方 焼車麩 2枚 たまねぎ 半分 片栗粉少々 ゴマ油 少々 しょうゆ 大匙11/2 みりん 大匙1 しょうが糖 大匙1/2 だしのもとかかつおぶし 少々 1:車麩は水でもどしておき、軽く水でしぼってちぎる。たまねぎは薄切り。 2:ごま油をうすくしいたフライパンなどでたまねぎをいため、 片栗粉を適......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...