レシピブログ
先日の福島物産展で購入した焼車麩メニューその2です。 見た目バラ肉みたいで楽しい! 材料と作り方 焼車麩 2枚 たまねぎ 半分 片栗粉少々 ゴマ油 少々 しょうゆ 大匙11/2 みりん 大匙1 しょうが糖 大匙1/2 だしのもとかかつおぶし 少々 1:車麩は水でもどしておき、軽く水でしぼってちぎる。たまねぎは薄切り。 2:ごま油をうすくしいたフライパンなどでたまねぎをいため、 片栗粉を適......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...