レシピブログ
先日取材で人生初の沖縄にいってきたのですが (でもトンボ帰り…でもいい・・・行けたことが超幸運…)、 そこでおみやげに買ったチャンプルーの素。 これで手抜きゴーヤーチャンプルーをつくってみました。 どう手抜きかというと、豆腐の水切り、こんがり焼く、を省略して 厚揚げで・・・というか、たまたま厚揚げしかなかったからですが これはこれで食べ応えのある、おいしいチャンプルーができました。 しかも......
野菜たっぷり豆腐チャン...
豚肉とゴーヤのチャンプ...
菜の花と竹輪のチャンプ...
豚肉と小松菜のそうめん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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