レシピブログ
お菓子をつくるってほどでもなく、食後やおやつにほんのひとくち たべたいーってときの、おてがる「アップルクランブル」もどきです。 材料 紅玉リンゴ 1/2個 はちみつ 小さじ2 ラム酒 少々 小麦粉 大匙1 オリーブオイル 小さじ1 シナモンシュガー(パウダー) 6~7ふり(お好みで) 1:リンゴはいちょう切りにしてはちみつ、ラム酒とあえて レンジで2分くらい加熱。 2:小麦粉、オリーブオイル......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール