レシピブログ
ポトフ風というか、野菜と肉のうまみをじっくり引き出した、 ほうっておくだけのおかず。 材料と作り方 1:鳥肉は塩、胡椒、酒をふってしばらくおく。野菜(なす、キャベツ、 エリンギなど)は大き目に切る。 2:ぴったりフタのしまるフライパンに鳥(皮を下に)、野菜をならべ、 塩少々をふって火をつける。よわびでじっくり。 途中、こげそうだったら水をたす。 今回はマヨネーズとしょうゆをあわせたタレをつけ......
かぼちゃとエリンギの焼...
お弁当やおつまみに◎エ...
【エリンギとほうれん草...
牛肉と大根とエリンギの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...