レシピブログ
ポトフ風というか、野菜と肉のうまみをじっくり引き出した、 ほうっておくだけのおかず。 材料と作り方 1:鳥肉は塩、胡椒、酒をふってしばらくおく。野菜(なす、キャベツ、 エリンギなど)は大き目に切る。 2:ぴったりフタのしまるフライパンに鳥(皮を下に)、野菜をならべ、 塩少々をふって火をつける。よわびでじっくり。 途中、こげそうだったら水をたす。 今回はマヨネーズとしょうゆをあわせたタレをつけ......
白菜とエリンギのゆずこ...
かぼちゃとエリンギの焼...
エリンギのガーリックソ...
山芋・エリンギ・ズッキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット