レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポトフ風というか、野菜と肉のうまみをじっくり引き出した、 ほうっておくだけのおかず。 材料と作り方 1:鳥肉は塩、胡椒、酒をふってしばらくおく。野菜(なす、キャベツ、 エリンギなど)は大き目に切る。 2:ぴったりフタのしまるフライパンに鳥(皮を下に)、野菜をならべ、 塩少々をふって火をつける。よわびでじっくり。 途中、こげそうだったら水をたす。 今回はマヨネーズとしょうゆをあわせたタレをつけ......
じゃがいもとウインナー...
かぼちゃとエリンギの焼...
炊飯器に任せるだけ♪豚...
じゃがいもとエリンギの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!