レシピブログ
昨日のバインミーに完全にひっぱられ、今日はこんなごはんです。 ちょうど手に入れたフランスパン(西荻そーせーじの、ふわふわタイプ)に、 先日作り置いた鶏ハムをたっぷりと。 作り方 パンをかるくあたためて切り込みをいれる。 キャベツとキュウリは千切り、軽く塩をしてマヨネーズであえる。 鶏ハム、プロセスチーズも薄切り。 材料を全部はさんでできあがり~ もちろんバターをぬったりマスタードをぬっていただけ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...