レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のバインミーに完全にひっぱられ、今日はこんなごはんです。 ちょうど手に入れたフランスパン(西荻そーせーじの、ふわふわタイプ)に、 先日作り置いた鶏ハムをたっぷりと。 作り方 パンをかるくあたためて切り込みをいれる。 キャベツとキュウリは千切り、軽く塩をしてマヨネーズであえる。 鶏ハム、プロセスチーズも薄切り。 材料を全部はさんでできあがり~ もちろんバターをぬったりマスタードをぬっていただけ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...