レシピブログ
昨日のバインミーに完全にひっぱられ、今日はこんなごはんです。 ちょうど手に入れたフランスパン(西荻そーせーじの、ふわふわタイプ)に、 先日作り置いた鶏ハムをたっぷりと。 作り方 パンをかるくあたためて切り込みをいれる。 キャベツとキュウリは千切り、軽く塩をしてマヨネーズであえる。 鶏ハム、プロセスチーズも薄切り。 材料を全部はさんでできあがり~ もちろんバターをぬったりマスタードをぬっていただけ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...