レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をしっとりしたゆで鶏にしますー。 材料と作り方(二人分)) 鶏胸肉 1枚 塩、胡椒、好みのハーブ 日本酒 はちみつ 各少々 鶏胸肉に塩コショウをすりこみ、ジップロックにいれて ハーブ、日本酒、はちみつも加えて一晩おく。 鍋に湯をひたひたにわかし、ジップロックの中身ぜんぶを鍋に入れ、 鶏をゆっくりゆでる。そのまま冷めるまで置く。 (鶏が煮汁から出ないよう。でそうならラップなどでおとしぶた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)