レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をしっとりしたゆで鶏にしますー。 材料と作り方(二人分)) 鶏胸肉 1枚 塩、胡椒、好みのハーブ 日本酒 はちみつ 各少々 鶏胸肉に塩コショウをすりこみ、ジップロックにいれて ハーブ、日本酒、はちみつも加えて一晩おく。 鍋に湯をひたひたにわかし、ジップロックの中身ぜんぶを鍋に入れ、 鶏をゆっくりゆでる。そのまま冷めるまで置く。 (鶏が煮汁から出ないよう。でそうならラップなどでおとしぶた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き