レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よいお天気がつづくと、夏気分でつめたい麺が食べたくなりますな~。 おいしいキムチを手に入れたら、ピリカラうどんはいかがでしょうか。 夏に辛いもの、定番であります。 材料と作り方 冷凍うどん 1玉 キムチ 適量(50gくらい) 無調整豆乳 100ml めんつゆ(2倍濃縮) 大匙1(好みで) カニカマなど 大き目のもの2きれくらい 万能ねぎ 適量 炒りゴマ 適量 1:冷凍うどんをゆがいて水でしめ、水......
行者にんにくのキムチ和...
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
うずら卵のキムチ漬け
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...