レシピブログ
よいお天気がつづくと、夏気分でつめたい麺が食べたくなりますな~。 おいしいキムチを手に入れたら、ピリカラうどんはいかがでしょうか。 夏に辛いもの、定番であります。 材料と作り方 冷凍うどん 1玉 キムチ 適量(50gくらい) 無調整豆乳 100ml めんつゆ(2倍濃縮) 大匙1(好みで) カニカマなど 大き目のもの2きれくらい 万能ねぎ 適量 炒りゴマ 適量 1:冷凍うどんをゆがいて水でしめ、水......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ