レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よいお天気がつづくと、夏気分でつめたい麺が食べたくなりますな~。 おいしいキムチを手に入れたら、ピリカラうどんはいかがでしょうか。 夏に辛いもの、定番であります。 材料と作り方 冷凍うどん 1玉 キムチ 適量(50gくらい) 無調整豆乳 100ml めんつゆ(2倍濃縮) 大匙1(好みで) カニカマなど 大き目のもの2きれくらい 万能ねぎ 適量 炒りゴマ 適量 1:冷凍うどんをゆがいて水でしめ、水......
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
ちくわのキムチ炒め
トマトとキムチとモッツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット