私、またまたレシピブログさんのモニターに当選いたしました☆ そちらを使って、今日のばんごはんはGABANのサフランを使ったお料理、パエリアをダッチオーブンで作りました! 材料 鶏もも肉 200グラム 塩、こしょう 少々 えび 10尾 白ワイン 大2 あさり 1パック パプリカ 赤 1/2個 ブラックオリーブ 8個 レモン 半分 オリーブ 油 大2 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。