ダッチオーブンでパエリア★

ダッチオーブンでパエリア★
  1. 2
    おいしそう!

私、またまたレシピブログさんのモニターに当選いたしました☆ そちらを使って、今日のばんごはんはGABANのサフランを使ったお料理、パエリアをダッチオーブンで作りました! 材料 鶏もも肉    200グラム 塩、こしょう   少々 えび      10尾 白ワイン     大2 あさり     1パック パプリカ 赤   1/2個 ブラックオリーブ 8個 レモン   半分 オリーブ 油   大2 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。