火を使わない料理・・・・ちくわで2種のおつまみ。

火を使わない料理・・・・ちくわで2種のおつまみ。
  1. おいしそう!

前記事を見やすいように個別にしました。 ちくわで2種。 ちくわを縦半分に切って、具を詰めてみました。 ●コーン+食べるラー油 コーンを穴にならべ、上から食べるラー油をのせる。 食べるラー油だけでも美味しいかもしれませんが、コーンがなかなか美味しさ引き出してます! ●ツナ+マヨ+粒マスタード(2本分で、ツナ大2、マヨ大1/2 マスタード 大1/2) 材料を混ぜて穴に詰める。 上から乾燥パセリを振っ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。