火を使わない料理・・・カプレーゼ。

火を使わない料理・・・カプレーゼ。
  1. おいしそう!

前記事を見やすいように個別にしました。 カプレーゼ★ トマト大1個、バジル一袋、モッツァレラチーズ1袋、 オリーブ油大1、 黒コショウ 少々、レモン汁小1 材料を切って器に盛り、オリーブ油、黒コショウ、レモン汁をかける。 節電料理、考案中です↓ ...

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。