レシピブログ
デパ地下などで最近ブームになってきている「和サラダ」。そこからヒントを得た和風のカプレーゼです♪
★材料
(2人分)
モッツァレラチーズ
100g
ミニトマト
6個
オリーブオイル
大さじ1
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
モッツァレラチーズ、ミニトマトは一口大に切り、しそはちぎっておく。
2.
オリーブオイルとポン酢を混ぜ、①を和える。
しそは刻まずちぎるとより香りがでて、さっぱりとした風味が味わえます♪
材料②手作りモッツァレ...
本日のランチ 3種のチ...
モッツァレラチーズを溶...
納豆とモッツァレラチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...