レシピブログ
材料 2人分 里芋 4個 たらこ 1/2腹 マヨネーズ 小1 牡蠣醤油 少量 作り方 里芋をスチームケースに入れて、レンジでチンして(4分くらい)皮をむいて潰す。 ほぐしたたらこ、マヨネーズ、牡蠣醤油と混ぜて出来上がり! 里芋のサラダ、気に入ってよく作っています。 ポテサラ、かぼちゃサラダ、里芋のサラダ、それぞれ好きです。 それぞれ自分なりにアレンジ出来るので気に行入っています♪ レンジでチ......
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のガーリック甘辛☆
里芋のオリーブ油焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...