レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の付け合わせに作ったごぼうチップス。 材料 ごぼう 適量 オリーブ油 適量 塩 適量 作り方。 ①ごぼうの皮を切り、ピーラーで薄く切る。 ②オリーブ油をフライパンで熱し、①のごぼうを揚げる。 ③色づいてきたら取り出し、キッチンペーパーの上にのせて油を切る。塩をかけて器に盛っていただく。 カリッカリ、パリッパリの美味しさです♪ このくらいの分量2人分なら、油もフライパンにほんの数ミリくら......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
ごはんが進む!牛肉とご...
ごぼうとれんこんのコチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...