ごぼうチップス☆ レシピあり

ごぼうチップス☆
  1. おいしそう!

昨日の付け合わせに作ったごぼうチップス。 材料 ごぼう 適量 オリーブ油 適量 塩 適量 作り方。 ①ごぼうの皮を切り、ピーラーで薄く切る。 ②オリーブ油をフライパンで熱し、①のごぼうを揚げる。 ③色づいてきたら取り出し、キッチンペーパーの上にのせて油を切る。塩をかけて器に盛っていただく。 カリッカリ、パリッパリの美味しさです♪ このくらいの分量2人分なら、油もフライパンにほんの数ミリくら......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。