レシピブログ
材料 2人分 さつま揚げ 小4個 白ネギ 20cm しいたけ 4個 塩 こしょう 少々 酒 大1 牡蠣醤油 小1 ゴマ油 大1 作り方 さつま揚げ、しいたけはスライスして食べやすい大きさに切る。白ネギも斜め薄切りにして切る。 フライパンに、ごま油をひき、さつま揚げ、しいたけ、白ネギを入れ炒め、塩こしょう、酒、牡蠣醤油で味付けする。 しいたけがぷ~んと香って、さつま揚げもゴマ油が香って美味しいで......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り