塩麹♪豚肉とクレソンの炒め物☆ レシピあり

塩麹♪豚肉とクレソンの炒め物☆
  1. 21
    おいしそう!

塩麹♪豚肉とクレソンのサラダ☆ 材料 2人分 塩麹漬け豚ロース 165g クレソン 80g 醤油 小1 塩、こしょう 適量 オリーブ油 大1 作り方 ①豚肉、クレソンは食べやすい大きさに切る。 ②フライパンにオリーブ油を熱し、①の豚肉を入れ、強火で焦げ目がつくまで炒めて、弱火にして蓋をして蒸し焼きにする。 ③豚肉に火が通ったら、クレソンを入れ、さっと炒め、醤油、塩、こしょうで味......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。