さっぱり爽やか~♪梅と赤シソの和えもの☆(紫蘇ジュースの残りで) レシピあり

さっぱり爽やか~♪梅と赤シソの和えもの☆(紫蘇ジュースの残りで)
  1. 7
    おいしそう!

今日は、紫蘇ジュースを作った残りの出がらしで、梅と赤シソの和えものを作ってみました♪ 火を通さないので、とってもお手軽で簡単♪ 材料 赤シソ(40枚分) [紫蘇ジュースを作ったあとのでがらしです]......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。