こんにちは♪
昨日の旦那さまのばんごはんです♪
鯛のアクアパッツァ☆
ゴーヤチャンプルー☆
今日はゴーヤチャンプルーの作り方のご紹介をします♪
我が家、大好評の牡蠣醤油を使ったゴーヤチャンプルー、普通のお醤油の場合はお醤油の量を少なめにしてくださいね♪
材料 2人分
ゴーヤ 75g(約1/4個)
木綿豆腐 80g
玉ねぎ 40g(1/2個)
豚バラ肉 90g
卵 1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。