我が家のゴーヤチャンプルー☆ レシピあり

我が家のゴーヤチャンプルー☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは♪ 昨日の旦那さまのばんごはんです♪ 鯛のアクアパッツァ☆ ゴーヤチャンプルー☆ 今日はゴーヤチャンプルーの作り方のご紹介をします♪ 我が家、大好評の牡蠣醤油を使ったゴーヤチャンプルー、普通のお醤油の場合はお醤油の量を少なめにしてくださいね♪ 材料 2人分 ゴーヤ 75g(約1/4個) 木綿豆腐 80g 玉ねぎ 40g(1/2個) 豚バラ肉 90g 卵 1......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。