レシピブログの「夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピモニター参加中
昨日は、レシピブログさんから送っていただいたモニター商品、あらびきガーリックを使って、生パスタで♪キャベツとウインナーのペペロンチーノ☆を作ってみました。
作り方をご紹介します。☆レシピ☆
材料 2人分
生パスタ 2人分 160g
キャベツ 100g
ウインナー 1袋 5本
オリーブ油 大1
GAB......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。