記念日ディナー☆

記念日ディナー☆
  1. 15
    おいしそう!

今日は結婚記念日でした♪ 前日からいろいろお料理を準備☆ちょっと特別な感じのディナーが出来上がりました。 ビーフシチュー☆ お肉ほろほろ、白花豆やミックスビーンズを入れて食べごたえばっちり。 ポルチーニごはん☆ そば粉のガレット☆ チコリといくらとパイン風味のクリームチーズのサラダ☆ 生ハム☆ チキンレバーパテ☆ グリッシーニ☆ パテは、ナツメグの代わりにガラムマサラを入れてカレー風味にしてみ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。