油揚げの明太子☆大葉サンド☆

油揚げの明太子☆大葉サンド☆
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログの「スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ」モニター参加中 昨夜は、レシピブログさんからいただいたモニター商品、柚子こしょうを使って、油揚げの明太子☆大葉サンド☆を作ってみました♪ 作り方をご紹介します。 材料 2人分 油揚げ(京揚げ) 1枚 130g 明太子 1腹 20g 大葉 5枚 柚子胡椒 適量 お好みでお醤油 少量 作り方 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。