レシピブログの「スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ」モニター参加中
昨夜は、レシピブログさんからいただいたモニター商品、柚子こしょうを使って、油揚げの明太子☆大葉サンド☆を作ってみました♪
作り方をご紹介します。
材料 2人分
油揚げ(京揚げ) 1枚 130g
明太子 1腹 20g
大葉 5枚
柚子胡椒 適量
お好みでお醤油 少量
作り方
......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。