レシピブログの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中
続いて、前記事の、梨でフルブラミント漬け☆を使って、梨でフルブラ♪ミントティー☆を作ってみました。
材料
梨とミントのフルブラ 50ml
フルブラで漬けた梨 3切れ
アイスティー(ダージリン)無糖 100ml
作り方
①梨のフルブラをグラスに注ぎ、その上からアイスティーを注いで良く混ぜる。
②フルブラで漬けた梨を飾......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。