レシピブログの「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中
続いて、昨夜のデザートに、梨とミントのフルブラ☆を使って、梨とミントのフルブラ♪クレープ☆を作ってみました。
材料 2人分
小麦粉 40g
卵 1個
牛乳 50ml
砂糖 5g
オリーブ油 大1
梨とミントのフルブラ 30ml
クリームチーズ 大2
カッテージチーズ 大2
フルブラ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。