レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中
昨夜はレシピブログさんからいただいたモニター商品,GABANオレガノを使って、スペアリブとじゃがいものトマト煮込み☆を作ってみました♪
材料 2~3人分
スペアリブ 400g
じゃがいも 小4個
しめじ 1/2袋
オリーブ油 大1
塩こしょう 適量
白わいん 大2
GA......
-
-
料理が好きで、趣味から、料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。