昨日のごはんは、
サラミ入りがぼちゃのサラダ☆
久々にサラミを使って、お料理してみました♪
材料 2人分
かぼちゃ 1/4 300g
サラミ 15g
きゅうり 30g
玉ねぎ 10g
塩 適量
ブラックペッパー 適量
作り方
①かぼちゃは皮の固いところと種をとり、レンジでチンして柔らかくする。
②きゅうりは輪切りにして塩をまぶして、数分おき、水で洗っ......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。