おはようございます。
昨日作った根菜の煮物の作り方をご紹介します。
作り方といっても簡単でレシピというほどでもないですが、ルクルーゼで作ってみました♪
普通のお鍋でも出来ますが、やっぱりルクルーゼは短時間でほっこりできるので好きです☆
材料 (目安、2~3人分)
にんじん 1本
れんこん 1個
いんげん 1/2パック
昆布 5センチ×2枚
水 適量
牡蠣醤油 大1
作......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。