こんにちは♪
昨日ごはんは、春野菜とサーモンのごちそうパイを作ってみました♪カロリーたっぷり料理はここ最近珍しいのだけど、冷凍庫にパイがあって、春野菜をたくさんいただいたので作ってみました♪
材料 2人分
サーモン (生鮭) 2切れ
アスパラ 2本
スティックセニョール 50g
オリーブ油 大1
白ワイン 大1
冷凍パイシート 18×18 2枚
レモン 1個
生クリーム......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。