ヤマキ「めんつゆ」「白だし」を使った「簡単ごちそう麺」レシピコンテストに参加しています。
オレンジページさまからのモニター商品、ヤマキ白だしを使って、鯛と大葉の和風パスタ☆を作ってみました♪
材料 1人分
パスタ 80g
大葉 10枚
鯛(お刺身用) 50g
ヤマキ白だし 大1
ゴマ油 小1
白ごま 適量
わさび 適量
作り方
①パスタを表示通りに茹でる。大葉......
-
-
料理が好きで、趣味から、料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。