レシピブログの「うま!うま!レシピコンテスト」参加中
昨夜は、レシピブログさまからのモニター商品、ブルドックのうまソースを使って、うまうま♪豚の角煮☆を作ってみました♪
材料 2~4人分
豚バラブロック 350g
卵 4個
塩こしょう 適量
サラダ油 少量
水 450ml
牡蠣醤油 大3
酒 大3
はちみつ 大2
うまソース 大1
作り方
①茹で卵を......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。