レシピブログの「うま!うま!レシピコンテスト」参加中
昨夜は、レシピブログさまからのモニター商品、ブルドックのうまソースを使って、舞茸と長いもと干し海老のうまうま炒め☆を作ってみました。
材料 2人分
まいたけ 1P
長いも 150g
干し海老 5g
水 30ml(戻し汁)
サラダ油 小1
塩こしょう 適量
酒 大1
うまソース 大1
作り方
①長いもは皮をむ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。