お魚三昧ごはん☆

お魚三昧ごはん☆
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は、新鮮なお魚を買いに行って、久々のお魚三昧ごはん。 平目の煮つけ☆ お箸がとまらない美味しさ♪美味しく出来て良かったです。 ほたてのお刺身&バター焼き☆ 旦那さまがほたての生が苦手なので、バター焼きにしました♪ ズッキーニのおかかぽん酢和え☆ 芋の茎煮☆ 鯵の南蛮漬け☆ これすごく好評でした。たくさん作ったので、また今日もいただきます♪ それとしじみのお味噌汁の和食......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。